Производство мотоциклов  Harley-Davidson


Посмотрел с интересом и... задумался. А как они такими темпами ухитряются так много мотиков делать? Официальных данных за прошлый год я еще не видел, но обычно они делают примерно по 300.000 мотоциклов в год. И это с учетом относительно недавно открывшихся новых фабрик в Бразилии и Индии.

promo mnenevlom february 9, 2016 03:08 2
Buy for 50 tokens
Вы учились в школе "Самбо-70"? Занимались в клубе? И помимо борьбы самбо вы увлекаетесь еще и мотоциклами? Тогда вам сюда! Мы хотим собрать вместе всех наших одноклубников, которые ездят на двух колесах. Свяжитесь с нами, пожалуйста, и расскажите о себе!

Триумфальный продукт плейсмент

Tri0000.jpg
Я никак не отношусь к мотоциклам марки Triumph. Совсем никак, то есть совершенно нейтрально. Ни ругать, ни хвалить их не буду. Хотя бы потому, что даже никогда на них не ездил. Да и среди моих знакомых владельцев "Триумфов" - раз, два и обчелся. Ровно два: у одного Sprint, у другого Tiger. Одно время, пока не попользовал Yamaha МТ-09, я даже с некоторым подозрением относился к столь любимой англичанами трехцилиндровой схеме. Но дело даже не в ней. А в том, что я куда чаще вижу всевозможные "Триумфы" не на улицах, а на киноэкране. Интересно, почему? У меня есть ответ на этот вопрос. Насколько мне удалось узнать, ни Harley-Davidson, ни BMW принципиально не платят кинопроизводителям за использование в фильмах своих мотоциклов. А вот Triumph, похоже, платит. И уже давно...
Collapse )

Очень ролик понравился!



Смотреть без звука нет никакого смысла! А Akrapovic - вещь. Вот только цена расстраивает. Такой как в клипе слип-он на "нинет" - 774 евро в Германии, и плюс еще 479 евро за длинный переходник от коллектора к нему... Специально посмотрел.

Самбо-70 Мото

Вы учились в школе "Самбо-70"? Занимались в клубе? И помимо борьбы самбо вы увлекаетесь еще и мотоциклами? Тогда вам сюда! Мы хотим собрать вместе всех наших одноклубников, которые ездят на двух колесах. Свяжитесь с нами, пожалуйста, и расскажите о себе!

Первый ракетный мотоцикл

OPL0012.jpg
Старая фотография. Она была сделана в 1929 году. И на ней, как видите, изображен мотоцикл с реактивным двигателем. Как вы думаете, кто отважился на столь смелый и опасный эксперимент? Готов поспорить, что вы знаете название этой известнейшей европейской фирмы...
Collapse )

Просто интересно...

SCT0000.jpg
Последние дни я стал довольно часто видеть, что меня "удаляют из списка друзей". Нет, я ничего не имею против, добавляют-то чаще, да и колхоз - дело добровольное. Я просто хочу понять, что это значит? Это принципиальное нежелание видеть именно мои посты или просто какое-то общее поветрие, о котором я не знаю? Может сокращение списка друзей приносит какие-то выгоды?

Лучший китайский мотоцикл

CFM0000.jpg
Вы тоже любите военные парады, развевающиеся красные знамена, орудийные залпы и музыку полковых оркестров? Я люблю. Меня от них прет. Смотрел как-то репортаж о каком-то очередном праздновании чего-то великого в Пекине и обратил внимание на мотоциклетный эскорт, открывавший торжественное шествие.
Collapse )
Хорватия

Отдел по борьбе с блогерами в ЖЖ (голосование)



ЖЖ - это компания SUP. Её клиенты - это блогеры, которые пишут на площадке Livejournal. Активных клиентов не так много, а очень активных и того меньше. При этом у компании SUP нет отдела по работе со своими клиентами, даже ключевыми.

Раньше функцию "отдела по борьбе работе с клиентами" выполняли на разных этапах Марк Иланский, Илья Дронов, Олег Бармин и Иван Калюжный. После того, как Иван ушел из SUP'а, там не осталось никого, к кому клиенты блогеры могут обратиться. Вернее, есть генеральный директор Дмитрий Пилипенко (Димсон). И сейчас все по любому поводу пишут ему, так как больше некому. Он единственная публичная личность в ЖЖ. Представляю, какой у него завал из писем типа: "Почему мой пост убрали в Другое"?

Collapse )

Это важный программный пост, который может изменить жизнь многих блогеров, так что любое распространение приветствуется. Не стесняйтесь делать репосты у себя в журналах и давать ссылки на голосование в своих соцсетях.



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях: